フレッシュ干物が、みなと新聞の記事になりました。

先日、参加させて頂いた大水春季商品展示会で
みなと新聞さんの記者の方に沢山アピールできたよって報告してた件、
その時の猛烈アピールが実ったのか、

な、な、なんと! 本日付のみなと新聞に掲載して頂きました!!

内容は、神戸垂水漁港で水揚げされた魚をフレッシュ干物に加工しています。
って感じ商品写真も、バーンとのって大水さんの展示会行ってよかったー

みなと新聞さんのHPはこちら(みなと新聞電子版会員の方しか読めません)

小さい画像ですが、
雰囲気だけでも
最新情報をチェックしよう!
>「株式会社ふくよい」

「株式会社ふくよい」

ふぐ料理専門店から始まった、高級魚専門の卸問屋と加工製造会社
昭和41年 兵庫県淡路島洲本にて、「ふぐ政洲本細木町店」開業
昭和61年 神戸市兵庫区、水産物卸売業「株式会社ナガノ」に組織変更
平成30年 「株式会社ふくよい」に社名変更
全国の百貨店・スーパー、及び、一般顧客様に「うまいさかな」を提供中!

CTR IMG